"Химчистка ЛОРА" на рынке услуг с 1997 года, выкупила и провела полную реконструкцию производства химчистки-прачечной , расположенной на Зверинецкой улице в Москве и стала первой в Москве фабрикой , применившей технологию аквачистки AQUATEX. Эту технологию помогали внедрять партнеры из Англии. С этого момента и по сегодняшний день процесс внедрения самых последних разработок в области химической чистки одежды является постоянной составляющей работы специалистов фабрики. Мы постоянно отслеживаем технологические приемы обработки новых видов тканей и ассортимента одежды, появляющихся на нашем рынке и успешно их внедряем. Проанализировав качественные характеристики химических препаратов, предлагаемых ведущими производителями мира, мы выбрали лучшие из них для каждого вида ассортимента текстильных изделий и изделий их кожи и меха.

Оснащение современным европейским оборудованием (BOWE, ITALCLEAN, SUPREMA, VIET, IPSO), использование химических препаратов ведущих европейских производителей (BUFA, SEITZ, BIAR, KREUSSLER, Alberti Angelo), дающих наибольший эффект чистки и обладающих экологической безопасностью, проведение практических семинаров для наших специалистов по внедрению новых технологических приемов совместно с ведущими специалистами из Германии, Италии и Англии, позволили "Химчистке ЛОРА" занять одно из лидирующих по качеству мест на рынке оказания услуг. Работа на результат - это наш единственный критерий в выборе технологий и химических препаратов.

Полезная информация:
    • Химчистка одежды «ЛОРА» рекомендует производить своевременную чистку загрязненных изделий и не давать изделию залеживаться, т.к. в случае, когда возраст пятна превышает 5 дней, оно становится проблемным для удаления.
    • В целях проветривания изделий, химчистка «ЛОРА» не рекомендует хранить изделия, прошедших химическую чистку, в упаковочных полиэтиленовых пакетах химчистки.
    • Химчистка «ЛОРА» не рекомендует выводить пятна самостоятельно в домашних условиях, т.к. последствия домашнего пятновыведения, как, например, затеки или пятна, закрепленные бытовой химией, не всегда можно устранить.
    • Рекомендуем чистить мужские сорочки в химчистке «ЛОРА», в которой используется уникальная технология Аква-чистки со специальными препаратами и пропитками, которые защищают изделия от проникновения грязи в структуру ткани и уменьшают сминаемость.