Чистка изделий из любых видов тканей
Сегодня ассортимент изделий, предлагаемый в магазинах, пестрит разнообразием тканей и их комбинациями, и многие из них нуждаются в особо деликаной чистке.
Вы всегда можете быть уверены в качестве наших услуг, доверяя нам свои любимые вещи. Наряду с традиционной сухой чисткой мы владеем и деликатными технологиями, такими как, например, Aqua-чистка и деликатная сухая чистка.
Чистка сорочек
Сорочки, особенно в занятом мегаполисе, пачкаются очень быстро, а также сильно сминаются. У нас есть уникальное предложение для наших Клиентов. Мы осуществляем не традиционную стирку сорочек, а влажную Аqua-Чистку с аппретом. Это позволяет сорочкам приобретать грязеотталкивающие свойства, особенно заметные на воротниках и манжетах (сорочка дольше остается чистой и грязь не впитывается в структуру ткани), приятный на ощупь и для тела шелковистый гриф, а также повышенную устойчивость к сминаемости.
Водоотталкивающая пропитка текстиля
Как всем известно, климату в нашей стране свойственны высокая влажность и длительное дождливое межсезонье. Для того, чтобы Ваша верхняя одежда, как, например, куртки, плащи, пальто, пиджаки, прослужила Вам дольше и не переставала Вас радовать, мы предлагаем водоотталкивающую пропитку. Благодаря данной пропитке изделие приобретает приятный на ощупь шелковистый гриф и свойства меньшей сминаемости.
Чистка и крашение изделий из кожи, замши, нубука, дубленой овчины и др. с водоотталкивающей пропиткой.
Со временем, изделия из кожи, замши или дубленой овчины изнашиваются и теряют внешний вид. Но не спешите расстраиваться, ваши любимые вещи могут вдохнуть новую жизнь! ЛОРА предлагаем Клиентам различные способы крашения изделий в зависимости от потребностей их восстановления. Наш технолог предложит те операции по изделию, в которых оно нуждается и которые максимально восстановят внешний вид.
Восстановление пленочного покрытия
Известным фактом в эксплуатации кожаных изделий с пленочным покрытием является старение и его сход, что еще более усугубляется после химической чистки. Мы поможем изделию вернуть внешний вид и восстановить пленочное покрытие.
Чистка изделий из искусственной кожи и замши
Изделий из искусственной кожи и замши становится на рынке все больше и они имеют огромную популярность. Однако не каждая фабрика может справиться с химической чисткой данного вида изделий. Известно, что изделиям из искусственной кожи и замши противопоказана традиционная сухая химчистка. Наш набор технологических приемов позволит почистить эти изделия не нанося им вреда.
Чистка изделий из искусственного и натурального меха
Изделия из натурального меха всегда были очень популярны и любимы, но также и дорогостоящими, поэтому хочется сохранить их первоначальный вид, блеск и мягкость как можно дольше. Более того, сегодня все большую популярность приобретают и изделия из искусственного меха. Наш специализированный цех по чистке меха предлагает деликатные способы обработки меховых изделий. Дорогостоящие и качественные химические препараты ведущих мировых производителей позволяют изделиям из натурального и искусственного меха приобретать антистатические свойства, а также сохранять мягкость и блеск.
Чистка пуховиков
В каждом гардеробе обязательно найдется зимний или осенний пуховик. Однако домашняя чистка данного вида верхней одежды часто приводит к появлению затеков, сваливанию пуха и прочим негативным последствиям. Химчистка «ЛОРА» прекрасно справляется с чисткой данного ассортимента.
Индивидуальная стирка белья
Сдавая постельное белье в химчистку «ЛОРА», Клиенты уверены, что их изделия проходят индивидуальную обработку в отдельном барабане без соприкосновения с чужими изделиями, а специализированное гладильное оборудование избавляет Клиентов от непростых и требующих большого времени хозяйственных хлопот.
Чистка мягких игрушек

Наши программы экологической обработки мягких игрушек без использования агрессивных химических растворителей позволит Вашему ребенку вновь порадоваться любимой игрушке.

Чистка свадебных платьев
Каждая невеста долго и тщательно подходит к выбору свадебного наряда. День бракосочетания и венчания великолепен и неповторим, однако, прекрасные, торжественные, со всевозможными отделками свадебные платья к концу торжества часто теряют внешний вид и нуждаются в химической чистке. Специалисты химчистки «ЛОРА» прекрасно знают как обрабатывать свадебные платья, не повредив при этом отделку и вернув изделию первозданную чистоту.
Чистка изделий «от кутюр»
Мир высокой моды диктует свои правила, изделия «от кутюр» нуждаются в особом уходе и бережной чистке. Для наших специалистов не составляет труда справиться с капризными изделиями «от кутюр», каким бы изысканным оно ни было.
Чистка штор
Каждая хозяйка знает насколько сложно в домашних условиях обеспечить должный уход этим изделиям. Специалисты нашей фабрики выберут нужный способ обработки, чтобы вернуть Вашим изделиям цвет, яркость, чистоту.
Чистка ковров
Химчистка «ЛОРА» рада предложить Клиентам услугу по чистке ковров. В независимости от длины ворса, материала и рисунка Вашего ковра, мы осуществим правильную глубокую чистку, ковер будет сиять чистотой и свежестью. Чистка производится на американской линии по американским технологиям.
Ручная чистка обуви, сумок и перчаток
Обувь, сумки и перчатки всегда являлись неотъемлемыми и важными аксессуарами. Однако при нашем дождливом климате и затяжными зимами данные виды изделий могут быстро терять свой внешний вид и изнашиваться. Мы рады предложить нашим клиентам услугу по ручной чистке обуви, сумок и перчаток и различные способы восстановления внешнего вида и цвета. Наши высококлассные специалисты всегда найдут способ обработки Ваших изделий, чтобы они могли продолжать служить Вам и радовать своим ухоженным внешним видом
Мелкий ремонт и другие виды швейных работ.
Кроме услуг по чистке и стирке изделий, наши Клиенты всегда могут воспользоваться дополнительной услугой, такой как мелкий ремонт. По просьбе Клиента мы заменим молнию, подошьем брюки, пришьем пуговицы или оторвавшийся карман т.д.
Чистка курток, пальто с любым процентным содержанием полиуретана.
Многие искусственные материалы, к которым относится полиуретан, плохо переносят химическую чистку, с такими последствиями, как грубение, потрескивание и сход покрытия. Поэтому при эксплуатации этих изделий, Вы можете столкнуться с проблемой химической чистки из-за отказов многих фабрик. Для нас чистка подобных изделий не вызывает трудностей.
Чистка горнолыжных костюмов

Горнолыжные костюмы в основном изготавливаются из мембранной ткани, которая требует особого ухода, чтобы сохранить свойства мембраны. Сдавая горнолыжные костюмы в нашу химчистку, Вы можете быть уверены, что все свойства мембраны будут сохранены, не произойдет отслойка или деформация мембраны, пятна будут удалены и Вы получите чистое изделие, которое сохранило в себе все необходимые для данного ассортимента свойства. В случае, если ранее изделие потеряло свои водоотталкивающие свойства, Вы также можете обратиться в нашу химчистку для обработки изделий водоотталкивающей пропиткой.

Выездное обслуживание

Современная жизнь мегаполиса бьет ключом. Свободного времени постоянная нехватка и, порой, его почти ни на что не остается. Именно поэтому, мы предлагаем услугу ВЫЕЗДНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ.

Не обязательно нести вещи на фабрику или в приемный пункт, достаточно позвонить по телефону (495) 779-09-53, и наш специалист приедет к Вам в удобное для Вас время и предложит наиболее эффективный способ чистки для Ваших вещей.

Чтобы вызвать специалиста на дом или узнать более подробную информацию наберите: (495) 779-09-53